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Danila Cuisine: la cucina italiana a Los Angeles

danilaUn paio di mesi fa avevamo parlato su questo post della nostra amica Manila Danila Angileri decantandone le doti culinarie e artistiche. Per lei sembra finalmente arrivato il salto di qualità: da pochi giorni è infatti on-line il suo nuovo sito e blog, Danila Cuisine. Danila, origine genovese ma genitori palermitani, si trasferisce giovanissima nel Nord Italia e poi in Sardegna dove studia con i migliori chef dell’isola e dove si forma definitivamente la sua vocazione per l’arte della cucina. I suoi piatti negli anni sono diventati un mix di cucina tradizionale e sperimentazione. Adesso vive a Los Angeles, e già da qualche tempo ha iniziato un servizio di catering, portando a domicilio tutta la sua esperienza e mettendola a disposizione di coloro che vogliano assaporare piatti italiani cucinati con amore da un’italiana. Dall’home page del sito dove Danila accoglie i visitatori con il suo smagliante sorriso e i capelli neri raccolti indietro su sfondo di piatto di pasta con gamberetti e basilico e bottiglie di vino, si passa alla pagina sui prodotti che usa per preparare i suoi piatti (su uno sfondo di peperonata particolarmente succulento!): sappiamo direttamente da lei che si serve dei migliori prodotti che si possano trovare nella West Coast. Un’altra pagina è dedicata ai menù (sfondo di zucchini grigliati), anche vegetariani e naturalmente personalizzabili a seconda dei gusti ed esigenze dei clienti. Il blog (questa volta Danila si trova circondata da un tipico paesaggio ligure) si propone invece di tenerci aggiornati su ciò che succede nella sua cucina e di condividere con i visitatori ricette e consigli per delle ottime preparazioni “in the Italian way”!

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